Жизнь - колесница

Калайтанова Ксения
Как не может быть, так не случится,
Говорили всю жизнь мои мысли,
Жизнь повёрнута - став небылицей,
Все изменчиво, всё - колесница.

Людской страх - нам в порок не годится,
А вот страсть не на тонкую дышит,
Чем обмануты мы - возвратится,
Чем храбры - всем сочтется, он видит.

Только жизнь не игрушка, ломается,
И что склеить её можно - миф,
Человек никогда не меняется,
Его смысл ломаться иль жить.