Белым бело

Ольга Лапука
Снег белоснежный покрывает землю,
Большими хлопьями ложится на чело,
Деревья в шапках тихо себе дремлют,
Дорога вьётся,пока не замело.

Кругом такая чистота, блаженство ока
И в подвенечный вновь наряд одета жизнь,
Такой подарок припасён от Бога,
Что краски все,в единый цвет слились.

Белым-бело земля и небо,
Снежинки кружатся сгрудившись в хоровод,
Зима в бразды вступает так несмело,
Сегодня снег,а завтра дождь наоборот.
О.Лапука