Осины поздней осени

Вадим Константинов 2
                Стоят безликие,    
                Безрадостные дни...

                А ночи полуобморочно-
                Длинны...

                И, разве только,
                Радуют они -
                Застенчивые, яркие
                Осины!..

                Особенно, когда
                Луч солнца их
                Касается с любовью,
                Точно женщин...

                Тогда эмоций радостных
                Своих
                Они сдержать не могут...

                И трепещут!..
                23.11.2023.