Чудесная

Максим Бойко 3
Как всё же она прекрасна
Мила и наивна, что же
Она молода и своеобразна
Добра и нежна и пригожа

А сердцу ведь не прикажешь
Любовь всем возрастАм покорна
Дыру в нём вот так не замажешь
От стрел купидонских и горна

И раз каждый, видя её лико
Ноют старых ран, шрамы
И что я могу безликий
Предложить для такой дамы

Ни кола, ни двора, голый
Неудачник, пустое место
Поделиться своей волей
Да она уже чья то невеста

Всё же как же она чудесна
Словно счастье в телесной форме
Её образ такой прелестный
Будто свет маяка при шторме

Грудь болит, стынет кровь, замыкает
Каждый раз как её встречаю
Даже если она икает
Я души в ней своей нечаю