Иск

Олег Евгеньевич Тарасов
                День  особый?  Важным  умилял?
                Тихий.  Мы  одни  при  белом  свете?
                Просто  Вы  похитили  меня,
                Даже  на  ходу  и  не  заметив.

                В  память  –  красота  и  аромат…
                Кинусь  лечь  под  ножки  жалкой  шкурой?
                Полки  сплошь:  романы,  в  строй  тома  -
                Там  не  встану  в  очередь  брошюрой.

                Женское  вдали,  несёт  призыв  –
                Веки  опустить,  жечь  убояться?
                Но  всегда  ли  получать  призы,
                Коль  очей  барометры  на  «ясно»?

                Вам  в  пути  добыча  –  жадный  взгляд.
                Свой  пожар  тушу  и  после,  ночью.
                Попытайтесь  возвратить  назад!
                Жду.  Хотя  бы  часть,  но  душу  -  точно…