Родная Кубань

Шамрай Наталья
 
Красоту родной моей Кубани 
В своём сердце, бережно храня.
Где бы мы не были, всегда с нами.
Твоё солнце, небо и земля.

Ничего прекрасней в мире нету
Наших гор, что в дымке голубой.
Небо удивительного цвета.
Шум морей и ласковый прибой.

А леса, как в сказке Берендея
Золото твоих больших полей.
В каждом городе сосновые аллеи,
Рощи самых стройных тополей.

Райские сады, обилье винограда,
И подсолнухов огромные поля.
Всё, что для Отчизны нашей надо.
Дарит нам Кубанская земля.

Южный край, Кубань наша святая!   
Подарила нам любовь свою.
Землякам и мне, как мать родная.
О своей любви к тебе пою.