Ждут солдата

Сергей Подрезов 2
Холодней уже закаты
И леса не зелены.
В в РОССИИ вновь Солдата
Ждут усталого с войны.

Он ушёл. Сказал: - Так надо.
Кто же если как не мы.
Разобьём вражины стадо
Может даже до Зимы.

Бьют врага РОССИИ Парни
От темна и до темна.
Не подвластна она тварям
Наша Мирная Страна.

Сквозь века, и через годы.
Было так и будет так.
Разобщить Страны Народы
Никакой не сможет враг.

МЫ СИЛЬНЫ. И МЫ ЕДИНЫ.
Там - отродье Сатаны.
С Правдой мы Непобедимы.
Но не хочем мы войны.

Но она сама к нам рвёться.
Было так, и будет так.
Разгромив врага вернётся
В дом родной Страны Солдат...