Ланцет

Мика Фролов
Что-то не так? твоя страна превращается в зарево?
Ты спросишь, кто виноват? Кто подпись под датою ставили
Кто ходил и свистел, пока все говорили "не будет денег"
А сейчас их у вас нет, ну и что мы с тобой теперь будем делать?
Зарывайся в окопы, прячься от мин, мимо летит ланцет
У тебя есть семья? Очень жаль, ведь теперь у семьи тебя нет
Одно дело гасить стариков и детей во Львове
Но спасут ли тебя наградные шнурки от потери арийской крови?
Мне не кажется. Я там был и все видел своими глазами
Как отец отца хоронил в одиночку умытый слезами
Ваше прошлое - мы, что для вас себя отвоевали
Империя очень зла. пиши письма на всякий маме