Я сушила фиалковые лепестки...

Алина Зайко
Я сушила фиалковые лепестки,
До волшебной пыльцы растирала.
Обсыпала тебя с головы,
Чтобы Аджна твоя сияла.
Рисовала цветы,
Необычные, двулепестковые.
Генераторы частоты
С двух сторон направляла.
Ты послушно внимал
Тонкие звуки.
Улыбался расслабленно,
Как фиолетовый Будда.
Поцелуи на лбу
Фиолетовыми губами
Долго, неторопливо
Я семижды запечатлеваю.