Об интенсивности прожитого года

Ольга Смерецкая
Думала, я бросила писать,
Наступила творческая кома.
Хватит языком уже чесать, -
За десятки лет четыре тома!

Да куда там! - снова да ладом!
Я не знаю, что со мной такое.
Каждый день как будто пред судом,
Не даёт душа моя покоя.

-Как прошел твой год? ,- спросил дурак,-
Вся в театрах и в богемной лени?
-Ничего особенного, так...
Просто пятый том стихотворений.
( Ольга Смерецкая)