Спасибо, Господи, что есть на свете

Инна Михайлова 2
Спасибо, Господи, что есть на свете
Моему сердцу близкий человек.
Прошу: замедли этой жизни бег,
Благослови счастливой быть в моменте.

Где в каждом новом дне - глоток надежды
И отраженье родственной души.
Почувствовать вкус жизни разреши,
Позволь к самой себе вернуться прежней.

Взахлёб стихами, песнями делиться,
Вдыхать уют закатных вечеров,
На расстояньи понимать без слов,
И друг за друга искренне молиться.

23.11.2023

На фото - картина Моники Луньяк