Давай забудем

Александра Буткова
Давай забудем все, что было в нас,
Кружило, очаровывало снами,
И солнце в мандариновой панаме
Неслось на новоявленный баркас.

Давай забудем радуги петлю,
Под ней шептали нежное друг другу,
И ветер, облетавший нас по кругу,
Спугнуть боялся первое "люблю".

Давай забудем сказочный июль,
Когда меня кормил из рук малиной,
Она была наивной и невинной,
И легким был наш первый поцелуй.

Давай забудем стрекотливый луг,
Доверием наполненные души,
Где ничего на свете не разрушит,
Не разомкнет сведенных вместе рук.

Мы убегали верить и мечтать,
Что не предстанет больше нам  расстаться,
Не замечая страхи и ненастье,
Равняя и грозу, и благодать.

Давай забудем васильковый год
И юности стремительной начало,
Когда нас счастьем щедро забросало,
Молочных рек кисельный поворот.

Но сердце не дает...