С душой мы заключили договор

Оксана Искра
С душой мы заключили договор
Не волновать друг друга понапрасну,
Поставили невидимый забор
И уживаемся теперь прекрасно.


Я и она- мы разные совсем
Мне с  ней по жизни спорить надоело,
Все хорошо и не было б проблем
Но на двоих одно досталось тело.

23 11 23