Религия пасечников

Станислав Чёлушкин
•   Все пасечники исповедуют Медуизм.

•   Пчёлы все ярые приверженцы культа божьей пчеломатери.

•   В медуизме поедание мёда – это и медитация и святое причастие.

•   С незапамятных времён обитателей ульев соединяет сотовая связь.

•   Первосвященником Медуизма был Архимед или Архимёд (в первоисточниках).

•   Медовый месяц не засахаривайте!

__________________________

Фото "Голландский пчеловод 1908г."