Платье от Шанель

Сергей Тригер
Маленькое черное платье от Шанель,
На губах улыбка, а в глазах апрель.
Ты красива очень, приговор любви.
Где бы ни скитался, вечно визави.
По тебе тоскую и к себе зову,
Ты во сне мне снишься, будто наяву.
Длинная дорога, жизни карусель,
Маленькое черное платье от Шанель.