Губами рисую картины

Василий Гришкин
Губами, как кистью,
Рисую картины
На теле любимой пастелью.
Изящною нитью
Холмы и равнины
Засыпаны снежной метелью.

Слегка прикасаясь
Открытых ладоней
Дыханьем любви осторожно,
Как будто венчаясь
На лоне природы,
Не веря, что это возможно.

Желанные перси
Волнуют сознанье,
Туманят рассудок душевный.
В объятии неги
Пришло пониманье,
Что я бесконечно влюблённый.

Прикрытой вуалью,
тебя созерцая
В рассветном объятии света,
Я вновь понимаю,
На целой планете
Тебя ненагляднее нету.