Еще кружится желтый лист

Кударенко Елена
Ещё кружится желтый лист,
Запорошенный первым снегом.
Воздух небо моё холодит,
Серебрит на асфальте пегом!

Осень тихо сдает оборот,
Собирает свои пожитки.
Что же нам принесет Новый год?
Что напишет в моей открытке…

Что мне ждать, от холодный аллей,
Когда в сердце мне кол воткнули.
И не греет меня уж поверь,
Суета новогодних улиц …

И не греет меня тишина!
И не смоется горечь разлук…
Моя ночь без тебя холодна,
И она добавляет мне мук!