Бокал вина... Горячий кофе

Владимир Панчоха
Бокал вина... Горячий кофе,
любимый блюз, и вновь рассвет.
Я ухожу...Но ты не спросишь,
зачем мне нужен этот свет...
Смотрю на гладь озёрную и вижу,
в глазах стоит, предательски слеза..
Как мне заставить сердце, не разбиться...
И вновь увидеть эти небеса.
Сижу в раздумьях, кружка руки греет,
и тут стакан,... наполненный вином...
По старой прогуляюсь, по аллее,..
Пройдусь как раньше, тихо, вечерком...
Я посижу с бокалом, у камина,
Дослушав блюз, скажу тебе люблю...
И то лукошко с ягодой малины,
я вновь тебе сегодня подарю...
Бокал вина... Горячий кофе,
любимый блюз, и вновь рассвет.
Я как вчера, проснулся рано...
Но лишь тебя, со мною нет...

 автор: Владимир Панчоха
 23/11/2023