Олесеньке 17. днюшка

Ольга Бредихина
А нам сегодня стукнуло 17 !
И этот праздник наш - с большой грустинкой....
Казалось, в пору петь и улыбаться,,
Но в сердце затаилась где-то льдинка...

Ещё один рубеж. Такой, как раньше.
Пусть номинальный, ничего не давший.
И хочется смотреть с надеждой дальше,
Но радоваться хочется без фальши!

Мы живы, сыты! Можем улыбаться!
Подумаешь, сидеть- ходить нет силы...
Смеётся дочка - в этом моё счастье!
Речь не нужна, чтоб быть прелестно-милой!

Да ведь хандрить - не свойственно мне, правда!
В печалях я умею жить, как в праздник!
Мы обнимаемся, и старшенькая - рядом!
А жизнь... она бывает очень разной...
                О. Бредихина