***

Естава
А у меня папа рисовал гуашью на стекле и зубной пастой милые весёлые картинки и по всей стране уж в декабре, все окошки радовали детвору на свету... Эх, вернуться, бы то время, показать наше детство родным (детям) мы тогда были добры и не жестоки.. И не умирали молодым(ми)..