Снегопад

Валентина Перескокова
А у нас, третий день,
снегопад.
И снежинки летят
и летят...
На деревья,поля и дома,
И такая вокруг красота -
Свежесть чувств и
снегов чистота.
И пусть будет зима,
И кружит метель,
Но придет вновь весна,
И будет апрель!
22.11.2023г