Не забывайте помнить о других...

Нелли Москвичева
Не забывайте помнить о других...
Кто вам помог немного в жизни этой,
Кто стал для вас отрадой, счастьем, светом,
Кто видит отражение вас самих.
Не заставляйте нервничать, страдать,
Писать отписки, плакаться в жилетку,
Судьба быть может, принесет ответку
Подарит вам "сюрприз" - любимых ждать...
Ведь позабыть так сложно о былом...
Мучительно, почти себе не веря,
Не сможете понять, что та потеря
Была отрадой, солнечным лучом.





#стихинелли
#поэтическаяминуткадзен)