Переждано

Кира Стриж
Малая капелька чуткости
            морем откликнулась,
верой наполнила,
           бурным потоком нежности.
С лавиной эмоций,
   внезапно-нежданно
                настигнувших,
обрушилось тихое доброе
                счастье безбрежное.
Строю воздушные замки
              особенной хрупкости,
почти не дыша,
       с тайной любовью,
                с надеждою.
Иллюзия обоюдности
                сможет меня спасти,
волна беспокойных страхов
                мною переждана.