Ob-la-di, Ob-la-da

Сандра Ово
Не стесняйся брать  —
лови, грабастай, крути-верти.
Вписывай в свои тысячу и одну рутин.
Микрочип спасительный в мёртвую ткань вживляй  —
оживляй, лепи, выдувай, шаляй-валяй, вышивай,
хочешь, крестиком, хочешь гладью —
за облака держись!
Только тронь — начинает движение вниз,
медленно, как в рапиде,  выбирая из многих тысяч 
ладоней мою ладонь,
спелое яблоко, рождённое от балды,
от огня и воздуха, от живой воды.
Мне не жалко, бери его, обладай,
спелым яблоком, словом моим.
От любви и обиды с ума сходи!

Ob-la-di...
несмотря ни на что...
Ob-la-da...



Ob-la-di, Ob-la-da — Жизнь продолжается  (язык йоруба, Западная Африка)