23 Коль все равно..

Селезнев Михаил Альбертович
Моя любовь хоть, как поётся, не на пятом этаже
И может быть ещё не спит, но точно в негляже
Мне очень хочется к ней подняться
И от души с любимой пое...ться

А так что толку к ней по вечерам ходить
Тень на плетень без дела наводить?
Хотеть и думать, и страдать
Коль всё равно ждёт общая кровать?