Ты был моим или

Светлана Красильникова
Ты был моим, или казался,
когда такт в такт дышал со мной
и сердцем к сердцу прикасался,
шептал на ушко - Да, я твой...

Когда в объятьях согревая,
(трясло от холода буквально)
ты обещал мне блага рая,
мечтой явившийся сакральной
из ниоткуда, в час ночной,
когда едва сомкнула веки,
я голос услыхала твой,
что я любовь твоя навеки...

Ты был моим или казался,
когда в туманной сизой мгле
ко мне губами прикасался,
ладошкой гладил по спине...?

Исследовал мои инстинкты:
откликнусь ли на зов я твой,
когда, поглаживая спинку,
дарил мне темперамент свой,
настолько, бог мой, нереальный -
с пол оборота и в отрыв...
Такой же, вижу, ненормальный,
как я, сей факт удачно скрыв...

КСД