А что здесь делают американские лакеи?

Лидия Калинина-Некрасова
Лидия Калинина - Некрасова  ответила Шавкату Байкову

09:32А что здесь делают американские лакеи?
Задача их - раскачивать Россию изнутри.
В угаре , что Америка о них радеет,
Всё время клянчат:"Ручку нам позолоти".

Страну вы продали,как шлюху на панели,-
За тридцать сребреников на торгах,
Зато печеньки нуландские ели
И жизнь потомкам обеспечили в долгах!

С фашистской свастикой хэллоуИнской,
Кого вините, господа иуды?
В вас столько ненависти сатанинской.
Вы жалкая американская приблуда!