Мостик

Николай Лаврентьев
Мостик деревянный,
Шаткие перила...
Не ходи там пьяной -
Мама говорила.

Мне упрёки грозны,
Что слонихе - дробью.
Возвращалась поздно,
Пьяная любовью!

Ты прости, родная,
Мне за то веселье,
Что к  мосту одна я
Выйду на похмелье!