А ты - приходи...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.22.09.2022 г.
Не жалей меня ! Не нужно !
Всё, решу сама ...
Ты, не бойся !
От проблем, не сойду с ума !
Просто, жёстче стану снова,
К жизни я своей ...
Не волнуйся !
Придёт время, Будет всё - ОКЕЙ !
Проревусь, перегорюю,
Сброшу боль с души,
Снова буду, как огурчик,
А ты - приходи ! ...
На тебя, свою я тяжесть,
Не переложу.
Мне с тобой, дружить приятно,
Всё так и скажу !
Я, как кошка семи жизней,
Убили - оживу ! ...
Хорошо ль мне или плохо,
Я, не покажу ! ...
Жизнь, она такая штука,
Всё бывает в ней ! ...
То - улыбка, а то - слёзы,
Вытру их, скорей ! ...