В кроссовках Адидас и брюках клеш уходит время

Коти Зорина
В кроссовках Адидас
И брюках клёш уходит время,
Звенит браслетами и забирает прочь
Ключи от тех засовов, которые
не смог ты превозмочь.
Включает музыку и запирает в ночь,
Что не сумел ты своим лоскутным
сердцем растолочь,
Раскроить на отдельные лоскутки,
Не оставив пространства на припуски.
Обдав холодным взглядом обскуранта
Ты бьешь отчаянно в куранты,
Пролистываешь дни и убыстряешь счёт,
Составляя ускоренный фотоотчет