Девушке-конфетке

Василий Попович
(так она сама себя величает)
Экспромт-шутка

В конфетах я большой эксперт-
Я часто ем их на десерт.
Еще конфеты привечаю,
Когда их подают мне к чаю.
Люблю конфеты и в постели,
Когда они в ...упругом теле.
А ты, скажу,моя подруга,
Мила,игрива и упруга...

...Сейчас на улице метель -
Ныряй скорей ко мне в постель!!!