Светлой памяти Александра Ерёмина

Петр Плонин
Всегда приветлив, терпелив,
Туристом был таким, от Бога,
В день энергетика, мотив,
Всем задавал он, с ним дорога.
Любили все его всегда,
А он любил шальные сплавы,
И Белый Нил не для забавы,
С друзьями покорил тогда.
Теперь он в лучшем из миров,
Наверно, на катамаране,
Сплав начинает утром ранним,
И вновь палатка его кров!
Прощай раб Божий, Александр, 
Душа твоя уж перед Богом,
Пусть Он не судит тебя строго, 
Ведь Им  был дан тебе талант!
Нам будет не хватать его,
На стапелях, и в  перекатах,
Не перечислить уж всего,
Что было спето с ним, когда-то!
18.11.2023