улыбка

Тания Ванадис
23 ноября - День улыбок незнакомым людям!

*
мужской взгляд вслед
провожает не спеша
моя  улыбка

*


День без улыбки - потерянный день (Ч.Чаплин)
Если только улыбка не кривая , натянутая на лицо )