23 ноября. Галинке...

Светлана Боголюбова
Поздравляю тебя, Галинка, с юбилеем,
О том, что далеко ты, сожалею,
Очень хочу тебя обнять,
К груди своей крепко прижать...
Желаю радости и счастья,
Побольше ярких в жизни дней,
Мира в душе, чтоб сердце пело,
Внимания от внуков и детей.
Чтоб исполнялись все мечты,
Ну и желания конечно.
И быть с Господом всегда,
И жизни после, с Богом, вечной!