Видать я вырос с глупой преи

Антон Серебряков 3
***
Видать я вырос с глупой преи,
Не хочется стихом карать,
Любить друг друга мы умеем,
Жаль не умеем мы прощать.

На век остервенели пчёлы,
От ненависти стих не рос,
Вот только опылите сёла,
Чтобы закрыть страны вопрос.

Земля когда родит пшеницей,
Когда грибом берёза даст,
Тогда от жизни мы напиться
Способны не в последний раз.

Тогда крестами грудь на вынос!
Тогда ничто я не боюсь,
По рации в момент не "минус",
А только праведный нам "плюс".

Чего-то я отвлёкся, право...
Опять глава мне говорит:
"Зачем-то, брат, ты стал усталый"
И снова спать за то велит.

Ещё строку, ещё немного,
Ещё совсем... и после спать...
Ох, как же сложно по дороге,
Стихом опять людей карать.

Я вырос с преи, глупость в прошлом,
Возможно не было мне сил...
Кто был плохой - сейчас хороший,
Кто ненавидел - полюбил.

СА