Совет от семьи...

Семён Ник Семёнов
"Пуд" землицы с картошкой  «приподнял» я домой,
Рассмотрел у окна - целой нет ни одной,
Та – больна, а та – рвана, будто взяли пример
У друзей, у приятелей: «Целый? Чё – пионер?»
Галстук красный вручённый, не ношу я давно,
Но желания нет есть такое дерьмо.
И на случай на этот, у меня есть «семья»:
«С овощами – что делать?», « Есть Права у тебя!»…
Грунт отдал я соседке, флоксы будут цвести,
Не хочу сидеть в «клетке», ты меня извини…