Опасные моменты

Леонид Чигарёв
Опасные моменты.

Хохлы, подальше от штабов,
складов, сейчас держитесь.
И к технике военной вам,
не надо подходить.
Вдруг прилетит чего нибудь,
чего не ожидаете?
И, может ненароком вас,
случайно, зацепить.

Казармы, тоже, где живут, нацисты и наёмники,
Опасны для прохожего.
Калибры, прилетят.
Откалибруют те места
на что они нацелены
И всё  в труху. В развалины,
собою превратят.

А скоро и зима придёт.
Холодная. Морозная.
В подарок может, Дед Мороз,
разбить, электро сеть.
Подлец он хулиганистый.
Над всеми, издевается.
И много разных шуточек ,
в запасе его есть.

От шалости его ещё,
вода перемерзается.
А без воды, скажи Хохол,
как сходишь в туалет?
В деревне ясно. Там простор.
И каждый кустик- родственник.
А в городах, живёте  где,
таких местечек нет!

На что Хохлы надеетесь?
Ведь вы, прекрасно знаете
Нас ни кому. И, никогда
во век не победить.
Чем в плен скорей сдадитесь вы.
Быстрей война закончится.
И снова мирно меж собой.
Возможность будет жить.

Леонид  Чигарев.
23.11.23г.