Ах, ну как же день хорош... Настрой...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ах, ну как же день хорош,
Мысль-печаль, его не трожь,
Вдох и выдох раза три,
Дальше без неё твори!

Коль не хочет уходить,
Не спеши за то корить
Ни её, ни себя,
Просто отмени, любя...

Улыбнись, поняв в чём дело,
Посмотри, чтоб улетела,
Вдох и выдох – день хорош,
Радость с чувством приумножь!



23.11.23Г.