молчание - золото

Эдуард Данильчик
Что за фантазии и мысли,
Рождает иногда твой мозг!
Бегут они по трассе быстро
Чтоб паровоз догнать не смог!
Тот паровоз - из твоей жизни,
Он главный в ней локомотив!
Но обгоняют его мысли,
Ведь ими движет позитив!
Одна беда - болтливы очень!
Галдят про всё и напролёт!
Всё говорят и днём и ночью,
Не понимают, что их ждёт!
А ждёт их полное фиаско,
Ведь разговоры ни к чему!
Летят они аж до Аляски,
Потом вопросы-почему?
Всё потому, что лишь у Бога,
Расписан график твоих дел!
Ты рассмешишь его немного,
С работой, скажешь пролетел!
И мимо пролетят все деньги,
И даром пролетят те дни!
Ведь знали все твои расценки,
Все те, кто знать их не могли!