***

Александр Черемных
Когда пройдут жара и лета зной,
И станет приходить неслышно осень,
Леса вздохнут прохладою речной
И запахами сена от покосов.

И это с окончанием жизни схоже,
И лишь весной все воскресает - Пасха!
С годами прожитое лишь дороже,
Красивей в памяти и детства краски.