МногоОбразен, многообрАзен...

Артман
МногоОбразен, многообрАзен,
Я Живу, Я Дышу, Я Творю.
Я для смертного мира заразен,
Разрушаю, что нЕ по нутру.
Разрушаю, в сердцах разбиваю,
Создаю на руинах Свой Храм,
Храм Вселенского Духа, и знаю,
Что Его Я разрушить не дам.