О ликвидации печатного станка

Потомок Хазар
 Что предлагает Путин?
Путин предлагает ликвидировать Мирового Жандарма и жить так, как кому в голову въедет.
Это, примерно, то же самое, как если бы некоторое сообщество, живущее на острове, решилось на ликвидацию своего Лидера, Вождя и объявило бы Анархию.
 Это, то же самое, что предлагали Прудон, Бакунин, Кропоткин, что начал осуществлять Махно.
Или же то, что предлагали Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий, с той разницей, что эти предлагали руками рабочих ликвидировать всех иных членов общества через диктатуру пролетариата, но итог должен был оказаться тем же.
Думается мне, что обернулось бы всё это всеобщей резнёй, а в результате самый сильный из режущихся объединил бы вокруг се6я своих наиболее лояльных друзей и захватил бы власть, вернув всё на круги своя.

Как вариант, нужно разделить народы по вере их и разъехаться по отдельным странам и континентам, но и здесь практически осуществить идею крайне затруднительно. Должен найтись такой мудрый и сильный гегемон, который заставит вернуться всех иудеев к Пятикнижию Моисея, запретив все разночтения и версии, всех мусульман вернуться к Корану, исключив все течения,  всех христиан заставить читать только Новый Завет, и ничего более, а что более того – то от лукавого. И так далее…
Но, где же взять такого гегемона?
Нет его.

Проще всего отнять у евреев их печатный станок и право жить там, где им пожелается, выделив им территорию, за которую они не имеют права выходить или выезжать.
 Вы верите в победу гоев? Я не очень.
В противном случае нас ожидают, как и предсказал Путин, малые региональные повсеместные конфликты или один большой всемирный конфликт. Результат такого потрясения непредсказуем, но он неизбежен и единственно позволяющий выжить Человеку, как виду.
 Земля не сможет вынести такую нагрузку сколько-нибудь долго.
Отрицающие это, на мой взгляд, просто кривят душой.

Я так думаю.
И не нужно обвинять меня в антисисюнизме.
Вся история подтверждает мои слова, а последние события – просто выносят приговор организаторам холокоста.
Во всяком случае, это не я осуществлял расказачивание, не я осуществляю экспансию как в России, как в Украине, так и во всём мире.