Мои глаза

Ирина Маевская -Федотова
Мои глаза светильником были
 во тьме твоей души . 
И так всегда было и будет,
 я буду светить тебе. 
И руки мои на плечи твои
ложились ,
Смягчали утраты твои.
Мои следы рядом с твоими ,
 когда ты теряешь  себя .
И мы меняли с тобой направление,
Ведь выход всегда впереди.
И все лекарства от всех болезней,
Ты в сердце своём береги. 
И ты читал мои молитвы,
И я был рядом всегда , 
Все потому ,
 что я и есть на
Эти молитвы ответ. 
И нет вины ,
 есть ответственность ,
Ты следуй за мной в себя,
И мы попадаем туда ,
 где течёт молоко и мёд.
И чаще ты закрывай глаза ,
 чтобы увидеть  там меня
И имя мое будет надеждой,
Приютом твоим навсегда.

По мотивам стихотворения
Dirceu Ramos.