В Клайпеде выпал первый снег...

Наталья Корнилова Лаяускене
В Клайпеде выпал первый снег.
Пусть дрязги, грязь уйдут совсем!
И пусть у каждого из нас
Родных, друзей прибудет враз!
 Родных, друзей, но не врагов!
Тогда продолжим песнь веков,
 И не прервется связи нить!
 Любить и жить! Любить и жить!
22 11 23
Клайпеда