Я не вернусь...

Натали Тарасова
Мы не друзья и не враги,
И говорить уже не можем.
И виснет тяжестью в груди
Комок эмоций, что так гложет.

Вопросы тонут в тишине,
Мой голос дрогнет на мгновение.
Ну, хоть немного обо мне,
Подумай в этот миг падения!

Ответов больше я не жду,
И больше их искать не стану.
Я лишь боюсь, что не прощу...
Но не вернусь к самообману.


16.06.2021


P.S.:"Жизнь очень быстро проходит. Если мы не готовы,
      если мы не умеем ни прощать, ни любить,
      ни слушать, то мы - мимо."               
                Петр Мамонов.