Ох, не рветесь вы к общенью, господа!

Татьяна Глебова 4
Ох, не рветесь вы к общенью, господа!
Лаконичны выше меры: «Нет» и «Да».
Все и вежливо и чинно — этикет,
Разошлись и нам осталось «Да» и «Нет».

Что Господь нам посылает — ерунда!
Ох, не рветесь вы к общенью, господа!