Утром

Валерий Сентюрин
Show mast go on
Дон Спиридон
Под мелодии вечера струнные,
Голосят в голове тараканы:
Если ваши мечты не безумные -
Это просто на завтра планы.

**********************************************

Переборы забыты гитарные,
Где вы,ночь напролёт голосящие,
Планы,блин,как всегда обманули,
Тараканы под утро уснули