Готовь сани до снега...

Олег Журавлик
Снежок прошел, машины бьются,
Шиномонтажники смеются:
"Раз без шипов асфальты жгли,
Несите в сервисы рубли".

Читатель, Боже упаси
Тебя усесться ненароком
В машину к другу ли, в такси
Про безопасность не спросив,
Их лень оплатишь ТЫ...жестоко.

      Благодарен фотографу