Кошка бродит там, где хочет...

Наталья Самошкина
Кошка бродит там, где хочет,
Пьёт коктейли и хохочет.

Сзади бродит человек,
Усмиряя буйный век.

Кошка лоск наводит смело:
Смерч вдохнула - полетела.

Сзади бродит человек,
Усмиряя буйный век.

Кошка пишет афоризмы,
Хокку, рондо, силлогизмы.

Сзади бродит человек,
Усмиряя буйный век.

Кошка тело греет в танце:
Поцелуи - обжиманцы.

Сзади бродит человек,
Усмиряя буйный век.

Кошка жмурится лукаво,
Забираясь в тень у права.

Сзади бродит человек,
Усмиряя буйный век.

Кошка правит человеком,
Заодно и буйным веком.

Суть, ведь, женская легка:
От заклятий до цветка.