февраль рассыпался снегпами

Герман Грю
Струится с неба тишина,
Февраль рассыпался снегами,
Ни кто не  думал никогда,
О тишине под сапогами..

Молчанье миллионов слов,
Дороги скованные льдами,
Безмолвие из грубых швов,
С закрытыми на мир глазами.

И разучившись говорить,
Во снах искать прозрачность неба,
Мечтать о временах иных,
Боясь реальности рассветов..